Vanillekipferl  a la kekinwien, nach einem Rezept von Frau Krenn

25 dkg Mehl
21 dkg Butter
10 dkg geriebene Mandeln
7 dkg Staubzucker
Alle Zutaten zusammenmengen.
Von nussgroßen Stückchen Kipferl formen und hell backen und noch heiß in Vanillezucker wälzen.
Und alle bis Weihnachten gut verstecken!

 

Und sollten sie jetzt auf den Geschmack  gekommen sein und noch schnell ein paar Kekse für die Liebsten backen wollen, kekinwien empfiehlt:

Keke Keksformen aus der Kexfabrik
Von Österreich, Freud, Sissi, diversen Früchten und Tieren bis hin zu Buchstaben und persönlichen, individuellen Anfertigungen: hier gibt’s alles als Backform.

Kexfabrik

Dr. Natterergasse 6, 1020 Wien
Öffnungszeiten: Di  9.30 – 12.00 Uhr, Do  18.30 – 21.00, Sa 10.30 – 16.00 Uhr
(außer am 24.12.!) sowie jederzeit nach Vereinbarung unter 0699/811 69 446 oder 01/729 17 17.
www.kexfabrik.at

Gutes Gelingen!

Dein Kommentar

keke Spam-Abwehr: *

2 comments

  1. hi, ich hab gehört, dass es bei euch tolle keksformen gibt – auch den freud? gruss aus graz, strichpunkt