Fischerei

 

„Ab heute mag ich Fish and Chips.“ (club)

Woher dieser plötzlicher Sinneswandel kommt?
Wir waren in der Fisherei, einem „Pop Up Restaurant “ am Salzgries.

 

 

 

 

 

 

 

Der Herbst hat es in sich. Leicht gestresst hetzen wir in die Fisherei. 1001 Dinge sind zu erledigen und eigentlich, ja eigentlich haben wir gar keine Zeit zum Essen. Und dann das!
Schon die kleine, aber sehr feine und in sich  stimmige Speisekarte zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht.
Seelachs, Kabeljau und Fischnuggets dazu Wedges, selbstgeschnitzte Pommes, alles doppelt frittiert. Getunkt werden darf in Tartare, Hausdipp, Chilimayo –  hausgemacht versteht sich. Als Unterlage dient stilgerecht der Guardian.

 

Fisch & Chips at their best!

Wir gönnen uns als Starter einen Bulmer Irish Cider.  Nicht zu süß und ein bißchen herb. Passt.
Club bestellt die Hauskombi (Fischnuggets, Hausdip und Pommes um 11,30), ich den Kabeljau mit saisonalem Salat.
Wunderbar knuspriger Bierteig aussen und der Fisch innen richtig saftig.
Unser Grinsen wird breiter.

Das Reisingers, Innenansicht

Für alle, die sich jetzt wundern, wenn sie die Adresse Salzgries 15 hören: „Ist da nicht das Reisingers?“ Sehr richtig!
Untertags das Reisingers. Dienstag bis Donnerstag ab 17.00 Uhr die Fisherei.
Man wollte etwas Neues probieren so der Chef vom Reisinger.
Gelungen!

Alles ganz klassisch, wer will kann mit Essig ...

Die Fisherei wird wohl in den nächsten Wochen und Monaten nicht nur die Stammgäste und Menschen aus der Umgebung anziehen, sondern alle die wissen wollen, wie Fish & Chips wirklich geht.

 

Fisherei

Achtung: seit 24.9. und vorläufig bis zum 18.12.2014!

Reisinger’s am Salzgries
Salzgries 15, 1010 Wien
Di  – Do: 17.00 – 22.00 Uhr Die Fisherei
Küche bis 30 Minuten vor Schluss
Tel: 0676 / 648 17 48
E-Mail: service@cafe-reisinger.at

 

4sterne

Dein Kommentar

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1 comment

  1. Rabatsch

    wann gibts bitte wieder die Fisherei?
    Danke und Grüße, Peter Rabatsch

    -4