Maibock mit Solo Spargel, Röstzwiebel und Krenblatt, im Stadtpark, mitten in Wien, Bild (c) Andrea Pickl - kekinwien.at (2)

Wir waren im Restaurant Steirereck.

Eigentlich muss man nicht mehr sagen. Und das tun wir diesmal auch nicht.
Weil wir sind immer noch sprachlos und beglückt …

 

Einstimmung, Winzersekt, Gobelsburg, Bild (c) Claudia Busser - kekinwien.at

Einstimmung, Winzersekt, Weingut Schloss Gobelsburg, Bild (c) Claudia Busser – kekinwien.at

Grüße aus der Küche, Brot vom Wagen, Bild (c) Andrea Pickl - kekinwien.at

Grüße aus der Küche, Brot vom Wagen, Bild (c) Andrea Pickl – kekinwien.at

Superschmelz Kohlrabi mit Zitronat Albedo, Eiskraut und grünen Mandeln, Bild (c) Claudia Busser - kekinwien.at

Superschmelz Kohlrabi mit Zitronat Albedo, Eiskraut und grünen Mandeln, Bild (c) Claudia Busser – kekinwien.at

Grünspargel mit Bergamotte, Stachelbart und Karpfen Milch von Heinz Reitbauer, Bild (c) Claudia Busser - kekinwien.at

Grünspargel mit Bergamotte, Stachelbart und Karpfen Milch von Heinz Reitbauer, Bild (c) Claudia Busser – kekinwien.at

Hecht mit Zucchini Blüte, Salzkapern und Pimpernelle, Bild (c) Claudia Busser - kekinwien.at

Hecht mit Zucchini Blüte, Salzkapern und Pimpernelle, Bild (c) Claudia Busser – kekinwien.at

Reinanke mit Kokos, Fenchelpollen und Ampfer, Bild (c) Andrea Pickl - kekinwien.at

Reinanke mit Kokos, Fenchelpollen und Ampfer, Bild (c) Andrea Pickl – kekinwien.at

Grünspargel mit Mispeln, Felderbse und Hopfensprossen, Bild (c) Andrea Pickl - kekinwien.at

Grünspargel mit Mispeln, Felderbse und Hopfensprossen, Bild (c) Andrea Pickl – kekinwien.at

Kapuzinerblüte mit Erdmandel, Holunderblüten und Baum Klee, Bild (c) Andrea Pickl - kekinwien.at

Kapuzinerblüte mit Erdmandel, Holunderblüten und Baum Klee, Bild (c) Andrea Pickl – kekinwien.at

Käse aus der Meierei, Bild (c) Claudia Busser - kekinwien.at

Käse aus der Meierei, Bild (c) Claudia Busser – kekinwien.at

Cox Orange Apfel mit Kamille, Canihua und Salzmarille, ein Dessert im Steirereck im Mai 2018, Bild (c) Andrea Pickl - kekinwien.at

Cox Orange Apfel mit Kamille, Canihua und Salzmarille, Bild (c) Andrea Pickl – kekinwien.at

Petits Fours, vier Mal Rhabarber, Bild (c) Andrea Pickl - kekinwien.at

Petits Fours, vier Mal Rhabarber, Bild (c) Andrea Pickl – kekinwien.at

die kleinen Menükarten zu den einzelnen Gerichten, Teil 1, Bild (c) Andrea Pickl - kekinwien.at

die kleinen Menükarten zu den einzelnen Gerichten, Teil 1, Bild (c) Andrea Pickl – kekinwien.at

unsere Teller, die Menükärtchen, Teil 2, Bild (c) Claudia Busser - kekinwien.at

unsere Teller, die Menükärtchen, Teil 2, Bild (c) Claudia Busser – kekinwien.at

Am Ende des Tages: Einblick in die Küche des Restaurants Steirereck, Bild (c) Andrea Pickl - kekinwien.at

Am Ende des Tages: Einblick in die Küche, Bild (c) Andrea Pickl – kekinwien.at

 

 

Steirereck im Stadtpark

Am Heumarkt 2A / im Stadtpark, 1030 Wien
Tel.: +43 1 713 31 68
E-mail: wien@steirereck.at
web: www.steirereck.at

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 11.30 bis 14.30 Uhr und ab 18.30 Uhr
Küchenchef: Heinz Reitbauer junior

Menü: 6 Gänge um Euro 142,00 Euro, 7 Gänge um Euro 152,00
Weinbegleitung: Euro 79,00 bzw. Euro 89,00
Reservierung mittags und abends erforderlich!

Nichtraucherlokal, Raucherloge, hauseigenes Hochglanzmagazin, Weinkeller, Terrasse / Gastgarten, Essen am Wasser, eigener Aromapflanzen- und Kräutergarten auf dem Dach, Kartenzahlung, barrierefreie Toilette, bitte keine Hunde.
Alle Tische sind hier gleich gut – auch das ein weiterer Punkt, der dieses Restaurant so perfekt macht – und akustisch gut von den Nachbartischen „abgeschirmt“.

 

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